当前位置:主页 > 农业常识 >

市委政策研究室:为推动珠海“二次创业” 更好

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    166天前发布

  本报讯记者李灏菀报道:7月20日上午,市委政策研究室召开全体人员会议,传达学【普洱茶的功效与作用 习市委八届五次全会精神,对学习贯彻工作进行部署。市委政研室主任崔旭明主持会议,班子成员逐一作表态发言。大家一致认为,全会是市委站在新的历史方位上,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委十二届四次全会决策部署的非比寻常、极其重要的会议,进一步深化了全市对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习领会,为珠海深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力推动“二次创业”制订了施工图、时间表。全体同志必须提高政治站位,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记重要讲话精神这一鲜明主题,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,充分发挥市决策咨询委员会作用,紧紧围绕全会提出的新战略新目标新要求,特别是在提升城市能级量级、培育新经济新产业新业态、参与粤港澳大湾区建设、优化营商环境市场环境等方面进行系统化、具体【强的松的作用 】化研究,为珠海奋力推动“二次创业”当好参谋助手、作出应有贡献。