当前位置:主页 > 农业常识 >

死亡宣告草粉事件详情 女粉丝照片曝光打女友事

http://www.baidu.com/    110天前发布

  相信最近直播界最火的一个事件就是死亡宣告打女友然后被警察带走的事件吧,如果有昨天在现场的老司机肯定是深有体会,死亡宣告自从开播以来就丑事不断,近日的打女友事件曝光后,一连还牵出了死亡宣告草粉事件,最骚的是草粉事件的曝光者居然是女粉丝自己,似乎还想借着死亡宣告火一波,有的小伙伴一定很好奇这个事件吧,下面就一起来看看死亡宣告草粉事件详情。

  死亡宣告打女友回顾,这辈子完了!!!

  死亡宣告草粉事件是这位女粉丝主动曝出的,这位女粉丝在微博曝光两人开房照片,动作亲昵,宣告还搂着女主肚子甜蜜亲吻,虽无大尺度动作,但是两人的亲密动作加上在酒店的位置相信大家都知道事情会发展到什么样了吧。

  根据网友的爆料,死亡宣告与该女粉丝是在11月份的时候勾搭上的,当时俩人在微博上进行了一次互动之后,就开始有了更加亲密的接触了。

  自从这位女粉丝主动曝光死亡宣告草粉事件之后,网友纷纷狂喷看不下去了。

  就在前段时间死亡宣告放出一张和加妹的合影,网友还以为宣告和加妹在一起了要纷纷祝福,没想到一转眼死亡宣告就草粉去了,还是一个这么骚的女粉丝,怕是直播界比娱乐圈还要疯狂了噢。

  延伸阅读:

  死亡宣告草粉事件详情 女粉丝照片曝光打女友事件回顾

  斗鱼TV五五开为什么叫aab aab是什么梗

  五五开笑笑决裂事件疯传 五五开十大焦点事件回顾

  斗鱼TV德云色笑笑因五五开疑将关播 称带出二台就不播

  死亡宣告草粉打女友事件后续 遭战旗解约LOL官方禁赛

  死亡宣告女友站出澄清事实 网友表示心疼宣告女友