当前位置:主页 > 农业常识 >

食管癌是常见恶性肿瘤,我国年死亡约15万人。食

http://www.baidu.com/    45天前发布

  药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  众所周知,肿瘤有良性和恶性之分。良性肿瘤经过彻底的治疗,便可划上一个句号,而食道癌等恶性肿瘤则不同,即使是已经接受了根治性治疗,仍然有复发、转移的可能,给其预后带来严重影响。若能够在复发、转移的早期阶段发现,并及时给予积极、有效的治疗,仍有不少患者能够再次获得根治的机会,或长期带瘤生存的机会。因此,食道癌等恶性肿瘤患者一定要定期复查,尤其是出现异常时,更要及时就医排查,避免延误病情,影响预后。

  临床上,常有一些食道癌患者会出现发热症状,其是否为复发、转移的症状也受到广泛关注。发热在日常生活中非常常见,引起原因也有很多,其中最多见的为病毒、细菌感染。

  由于疾病消耗、治疗损伤等因素的影响,食道癌患者的体质普遍较差,免疫力低下,因而很容易出现感染性发热,因而并非是食道癌复发、转移的症状,不需要过分担心,但也不能大意,以免影响患者康复。此外,当出现不明原因的发热,使用抗生素和抗过敏药物无明显作用,但使用抗癌药物可退烧,尤其是伴有消瘦、贫血、乏力等症状时,一定要当心食道癌复发、转移,及时就医排查,避免病情延误。

  近年来,食道癌在我国的发病率一直呈上升趋势,因而随着患病人群的增多,食道癌复发、转移的症状也受到广泛关注。食道癌复发多为局部无法,其症状也与原发灶症状相同,很容易引起患者的注意。

  当食道癌出现转移时,患者往往会出现相应转移部位的症状,如骨转移可引起进行性骨痛、病理性骨折,瘫痪等。由于转移早期症状不明显,很容易被患者忽视或与其他疾病混淆,导致病情延误,需要特别当心。此外,食道癌复发、转移后还会出现一些全身性症状,如消瘦、贫血、乏力、发热等,同样需要引起重视。

  一旦食道癌出现复发、转移,其治疗会更加棘手,预后也往往较差,因而食道癌复发、转移的防治工作一定要引起重视。目前,中医治疗已成为食道癌患者常见治疗方法之一,其不仅能够有效抑杀机体内癌细胞,控制病情发展,而且还能够调理机体,恢复失调的组织器官,因而对促进患者康复,预防复发、转移有积极作用。

  除了能够单独用药外,中医治疗还能够联合其他治疗方法达到增效减毒功效,因而建议食道癌患者一定要尽早配合用药,而且坚持用药,以改善预后,提高生存率。

  对于食道癌等恶性肿瘤的治疗,郑州希福中医肿瘤医院院长袁希福有着30多年的临床经验。在其治疗下,已有很多患者减轻了痛苦,延长了生命,一些患者生存期更可达到3年、5年、10年乃至更久。

  确切的疗效,不仅让袁希福院长赢得用药患者的信赖和认可,河南电视台、郑州电视台、东方今报、河南日报、大河报等媒体也因此对袁希福院长的事迹进行了报道,使慕名向其寻求治疗的患者络绎不绝。

  面对日益增加的求诊患者,郑州希福中医肿瘤医院开设了网上预约与咨询服务,不仅解答广大肿瘤患者和家属的各种疑惑,更可以帮助患者提前预约专家号,使肿瘤患者顺利接受袁希福院长及其他专家的诊治,避免患者白跑,赢得社会各界人士的广泛好评。