当前位置:主页 > 农业常识 >

利奈唑胺注射液为无色至淡褐色的澄明液体,为

http://www.baidu.com/    45天前发布

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  利奈唑胺注射液具体多少钱没有一个统一的标准,不同的厂家、不同地区、不同药店出售,价钱是不一样的,具体的价钱则需以当地的药店零售价为准。利奈唑胺注射液一般在正规的药店可以买得到,建议病人朋友应该仔细阅读利奈唑胺注射液的说明书或者在医生的指导下用药。

  利奈唑胺是细菌蛋白质合成抑制剂,与细菌50s亚基上核糖体rna的23s位点结合,从而阻止形成70s始动复合物,前者为细菌转译过程中非常重要的组成部分。由于利奈唑胺不影响肽基转移酶活性,只是作用于翻译系统的起始阶段,抑制mrna与核糖体连接,从而抑制了细菌蛋白质的合成。

  研究表明通常导致阳性细菌对作用于50s核糖体亚单位的抗菌药物产生耐药性的基因对利奈唑胺无影响,包括存在修饰酶、主动外流机制以及细菌靶位修饰和保护作用。时间—杀菌曲线研究结果表明利奈唑胺为肠球菌和葡萄球菌的抑菌剂,为大多数链球菌菌株的杀菌剂。

产品特点:作用机制独特,不易产生耐药性;与其他抗菌药无交叉耐药性,而且对耐万古霉素肠球菌、耐甲氧西林葡萄球菌、耐青霉素肺炎链球菌等有较强抗菌活性,为治疗耐万古霉素肠球菌感染的惟一药物;使用方便,可静脉注射,可口服,适宜惯序疗法。

  上述内容就是关于利奈唑胺注射液的相关解答,利奈唑胺注射液应该按照用法用量服用,服药一段时间后症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。