当前位置:主页 > 农业常识 >

替诺福韦是临床上用于治疗慢性乙肝的常见药物

http://www.baidu.com/    16天前发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  替诺福韦是一种药物,适用于其它抗逆转录病毒药物合用,治疗HIV-1感染。适用于治疗慢性乙肝成人和12岁以上的儿童患者。

  替诺福韦是一种在临床已经应用多年的药物,效果比较理想,因此一直深受大家的信赖和欢迎。替诺福韦是由富马酸替诺福韦二吡呋酯。其化学名为:9-((R)-2-((双(((异丙氧基羰基)氧基(甲氧基)氧膦基)-丙基)腺嘌呤富马酸盐(1:1)药物组成的。替诺福韦的用量用法是口服。每天一次,每次一片。

  替诺福韦价格受到药物原材料的价格及进货渠道的影响,变动是很大的,比如某种原材料价格大幅上涨,必然会导致其售价上调,有些人的进货渠道比较广,进货量大,替诺福韦的价格也会稍微低一些。替诺福韦价格一般在450-550元之间。