当前位置:主页 > 农业技术 >

国内已经批准上市依鲁替尼了,就是伊布替尼(

http://www.baidu.com/    17天前发布

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  但是国内上市的依鲁替尼真的帮助到我国内的淋巴瘤患者吗?要知道,美国原研药每个月要10000美元以上,是美元哦!那么在国内这个价格会有多大的变动呢?帮患者们算了一下,如果国产和小专的依鲁替尼一样是90颗的话,国内上市的依鲁替尼实际上是买4吃9,一瓶一个月相当于21600元。前提是至少吃9个月。吃6个月是24300。而老挝版依鲁替尼却始终每个月不到一万。是不是更贴近大众!

  不同版本的依鲁替尼现状及价格对比,供患者们参考:印度版伊布替尼淘汰(无法辨别真伪,正规性不保障,价格昂贵);美国版伊布替尼强现(确保正品,价格过于昂贵,大多家庭负担不起);香港版伊布替尼隐退(确保正品,价格与美国版差不多,一般家庭也负担不起);老挝版伊布替尼出现(确保正品,价格亲民,医院处方,直邮到家,适合一般家庭);内地版伊布替尼初现(确保正品,医院处方,价格比老挝版贵,比美国香港便宜)。

  除以上成品药外,国内还有一些不法商贩在买卖原料,这是非常不安全的,原料没有任何监管机构来把控成分与安全性完全无法保障,加工工艺,纯度,卫生条件,甚至连剂型等统统都无任何保证。

  今年8月,FDA再次扩大批准的伊布替尼(Ibrutinib)适应症,批准的新适应症用于治疗在一线或多线治疗失败后慢性移植物抗宿主病(cGVHD)的成年患者。这是FDA批准的第一个用于治疗cGVHD的治疗方法。