当前位置:主页 > 农业要闻 >

健康美丽热线请咨询工作人员,中倍力美

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    134天前发布

  任何事情,没有坚持3个月以上,就没有发言权。没有坚持3年以上,就不能说自己懂,没有坚持7年以上,就不可能是专家,没有坚持10年以上,就不会拥有权威,没有坚持一辈子,就不可能有所成就!成功没有捷径。所以,选择自己真正想做的事情,每天重复做,能坚持下来的人,一定会成为某一领域的领航者。

  如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

  每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活,幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

  一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有人靠近过来。

  没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。每一个人都应该有梦想,才不会停止前进的脚步。千万不要说你永远都无法超越别人,只要你还没死就不能说永远。

  你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,多是因为你自己。

  也没有什么胜利可言,坚持挺住意味着一切。每天练的像狗一样,就是为了以后对手在自己面前像狗一样。人踏实,肉才夯实!

  冰冻三尺非一日之寒,小腹三层非一日之馋。当你还不胖的时候,别人说你好瘦啊,赶紧增肥。当你微胖时,别人说你一点都不胖,多吃点。当你很胖的时候,别人说这样的肉肉才好看,不用减肥。只有当你积重难返,减肥比戒毒还难时,别人才会说,好吧你该减肥了。对自己不够狠的人,再聪明也没法掌握命运。

  世界上最远的距离,是知道和做到的距离。放下浮躁,放下懒惰,放下三分钟热度,放空禁不住诱惑的大脑,放开容易被任何事物吸引的眼睛,放什么都想聊两句八卦的嘴巴,放把玩手机的双手,静下心来好好做该做的事。

  如果你觉得自己该努力的话,就没有什么可以让你气馁。爱自己最【怀孕8个月 】好的方式就是让自己优秀起来。对自己狠一点,逼自己努力一点,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

  每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。读书,运动,吃好的食物,快乐生活如此简单。

  —— END 好就点 ——

  健康美丽热线请咨询工作人员,中倍力美

  健身会馆欢迎亲的来访!

  健康美丽热线:0317-3221988

  总店长李岩:17831190001

  教练主管于斌:18631721855

  会籍顾问马壮:15383076232

  微信号:zblm7685999

  咨询热线:3221988