当前位置:主页 > 农业要闻 >

对于学生拿手机,你怎么看

http://www.baidu.com/    67天前发布

对于学生拿手机,你怎么看

最近的一段时间里面会议通过了一项法律的规定,在国内也引起了非常热烈的反响,主要就是对于幼儿园,小学,中学校园内禁止使用手机的这一项。同时也规定了在休息时间也不可以玩手机。这个政策一出来,有的其他国家的家长也在效忠学习,对于这一项政策,有一些家长们是十分看好的。

现在其他国家出行的政策禁止中小学生在校园内禁止使用手机的禁令,在国内也引起了家长和学生非常热烈的讨论,就是对于这个情况他们的看法。

这一项政策的发生,其目的就是为了让学生们好好的学习,营造一个学习的好环境,别去盲目的效仿国外的一些政策,但是可以借鉴。

在当前手机已经是每个人不可缺少的一部分之一了,并且有一部分的家长也想让孩子拿着手机,现在手机也是孩子们作为了解外面世界的一个重要的手段,国内也没有立法的经验来参考,并且很多国家也在面临挑战。

玩手机有非常大的坏处,长时间的玩手机会让一些学生们变得非常劳累,反映力还有理解力,记忆力都会非常明显的下降,养成一些非常不好的习惯,有的不好的信息会多青少年正在成长的三观造成非常不好的影响,也会破坏校规校纪,扰乱了课堂秩序,造成家里关系远离。