当前位置:主页 > 农业要闻 >

大家都知道原研药经过长时间的研发,价格昂贵

http://www.baidu.com/    45天前发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

乳腺癌新药物,帕博西尼,一种高选择性CDK 4/6激酶活性抑制剂,目前在治疗ER阳性转移性乳腺癌女性中联合内分泌治疗有一定作用。一项2期、开放标签、随机、多中心临床试验评估了帕博西尼联合来曲唑对比来单独曲唑作为晚期ER阳性HER2阴性乳腺癌患者一线治疗的安全性和疗效。

  根据印度官方给出的数据,印度帕博西尼官方售价是14000元人民币,根据汇率的变化可能有一点点的浮动,不会太大。治疗效果好: 帕博西尼较来曲唑可使乳腺癌无进展生存期延长一倍,是乳腺癌患者的新希望,疗效获得突破。帕博西尼联合来曲唑作为内分泌基础的一线疗法,治疗绝经期女性雌激素受体2阴性的晚期乳腺癌患者。

老挝的帕博西尼,价格不到5700,而且是医院开的处方药,相比印度靠谱很多!原研药的话经济压力太大了,这对老百姓来说是个相对较好的选择。

  目前帕博西尼国内还没有,印度也要高达2万人民币一瓶,而且是个人代购没有保障。老挝帕博西尼价格仅需5700左右,能够达到超过95%的一致性,是非常惠民安全的方案。

  老挝版帕博西尼,药厂虽然在老挝没有印度名气大,不过确实有认证,也是从老挝医院中开出,国内也有公司担保,价格最便宜才6000,算是比较实惠的选择。