当前位置:主页 > 农业要闻 >

2007年美国制药公司生产的索坦(苹果酸舒尼替尼胶

http://www.baidu.com/    16天前发布

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  根据试验S-TRAC研究结果得出:S-TRAC试验纳入了615例肾癌肾病切除术后存在高复发风险的患者。研究人员将肾癌患者以1:1的比例随机分配至接受索坦苹果酸舒尼替尼或安慰剂,苹果酸舒尼替尼剂量为50mg,每日一次,治疗4周后停用2周。舒尼替尼(索坦)组的中位无疾病生存期(DFS)为6.8年,接受安慰剂组的中位DFS为5.6年。

  索坦(舒尼替尼)是一种口服多激酶抑制剂,抑制肾癌细胞生长、增殖和扩散相关的多个分子靶点。索坦的两个重要靶点,血管内皮生长因子受体(VEGFR)和血小板衍生生长因子受体(PDGFR),在许多实体瘤中均有表达,被认为对肿瘤新生血管形成起到非常重要的作用,肿瘤新生血管形成为肿瘤细胞获得生长所需血管、氧气和养分的过程。索坦舒尼替尼还可抑制肾癌细胞生长的其他重要靶点,包括KIT、FLT3和RET。

  索坦(舒尼替尼)与干扰素相比,无疾病进展时间从5.1个月提升至11个月,提升115%,肿瘤缓解明显,从12%提升至47%,使晚期肾癌患者生存期从14个月延长到超过28个月,并显著改善患者生活质量。

  美中不足的是美国制药公司生产的索坦一个月过万的价格,普通家庭的经济条件难以承受,更多患者倾向于印度仿制版的卡布宁舒尼替尼。相对于公司生产的索坦每月2到5万元的费用,印度索坦(舒尼替尼)只需十分之几的价格非常实惠,更关键的和制药公司生产的索坦效果等同,对于普通患者来说不失为一个选择。