当前位置:主页 > 农业专题 >

泰州市政府门户网站 基层动态 省海洋与渔业局陶

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    57天前发布

  7月4日,省海洋与渔业局局长陶长生、办公室主任陈日明、科教处处长石纪章和泰州市政府副市长陈明冠、泰州市农委主任毛正球、泰州市农委副主任彭德旺、泰州市水产站站长费忠智等一行来到兴化,调研今年上半年渔业生产及现代渔业建设情况。

  稻田养殖小龙虾怎样才能发挥最大的生态资源利用率和生态经济效益,陶长生局长一行和中堡香湖生态种养家庭农场场主孔繁彬围绕种养模式到养殖结构、产品品牌到市场营销深入进行了交谈。今年的河蟹养殖是【梦见鱼是什么意思 】什么状况?陶长生局长一行来到中堡富堡生态河蟹养养殖示范基地,仔细查看了在塘河蟹的的规格、体色和活力,询问了今年放养的密度和生产管理情况,鼓励公司总经理汤宝干要养生态蟹、养优质蟹、养品牌蟹。

  今年兴化红膏饲料公司加快水产配合饲料研发和推广,形成了规模经营优势,提高了饲料生产效率和保障饲料品质的稳定。走进红膏饲料公司生产车间,观看了生产的设备,在自动化称重打包和堆包全自动机械手等流水作业线前,陶长生局长一行了解目前已完成的生产销售量,对生产自动化程度高表示赞许,要求公司董事长朱凤兵及其团队帮助养殖户解决技术问题,为养殖户提供绿色、环保、高效的优质饲料,为渔业绿色生产助力共赢。