当前位置:主页 > 农业专题 >

印度被称为世界药房,可以不经研发药厂允许,

http://www.baidu.com/    今日发布

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  而同样是进口药,瑞戈非尼在国内价格昂贵,且没有赠药,一个月3盒,3万多元让很多家庭望而却步。孟加拉制药也成功的仿制了瑞戈非尼,名叫:REGONIX,虽是仿制药,但成分、药效都与原研药一致,在临床上可以与原研药相互替代,由于没有研发成本,所以价格非常亲民,比印度进口原研药还低,约2000元。孟加拉的仿制药是与专利药在剂量、安全性、效力、质量、作用、适应症上几乎相同,而不受专利束缚的正规药物。

  当天价的药费让许多疾病中的人无法喘息时,是孟加拉仿制药将希望带进现实。孟加拉制药也成功的仿制了瑞戈非尼,名叫:REGONIX,虽是仿制药,但成分、药效都与原研药一致,在临床上可以与原研药相互替代,由于没有研发成本,所以价格非常亲民,比印度进口原研药还低,约1900元/盒,一个月需要3盒,一个月的药费不到6000元。

  孟加拉制药的仿制药是与专利药在剂量、安全性、效力、质量、作用、适应症上几乎相同,而不受专利束缚的正规药物。当天价的药费让许多疾病中的人无法喘息时,是孟加拉仿制药将希望带进现实。