当前位置:主页 > 招商资讯 >

我离婚后陷入自责,感觉患上了抑郁症,如何做

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    51天前发布

  原标题:我离婚后陷入自责,感觉患上了抑郁症,如何做才能走出来?

  网友自述:

  “我和她是通过家里介绍的,认识到结婚不到4个月。那时候都太小我19她20,记得我俩认识的第一天,她就抱这我说:我们结婚吧。那时候家里也催的紧,所以也就没多想,就稀里糊涂结婚了。

  刚结婚后一年我俩感情还很好,可是之后她的那些绯言绯语就传到我耳朵里了。她和我认识之前最少谈了9任男朋友,发生关系的有6个。但是结婚后她是对我很好,什么都依着我,我那时候脾气不好,又知道她以前的事了,后来就没怎么对她关心。

  2014年她生病住院了,我和她妈在医院。她心眼不好,爱说些指愧骂桑的话,我和她妈赌气把她丢医院了,我回家了,伤她心了。

  记得没多久,她在网上认识个附近的男的,好上的,发生关系了。那时候我们有一个女儿,有次我俩吵架了,我打她了,她走了一个多月,和那个人在一块。让她为了孩子又回来了。当时她这些事都是瞒着我,我还不知道。

  让后她回来没几个月瞒着我出轨了,又是另一个男的,当时我一心都在工作上,没发现她的异常,出轨的女人太会隐瞒了。

  2017年底她在外又和别人好上了,回来逼着我离婚,那时候我已经原谅她了,我不想两个孩子拆散,没有爸爸或妈妈,可是她逼着我去离婚,我挽留她没用。

  离婚后,我太舍不下两个孩子,就让女儿在我这里上学到六一儿童节放假她才带走了,女儿抚养权是她,儿子是我。

  离婚后,看到两个孩子没有妈妈太可怜了,特别我女儿和我说,爸爸别人都是爸爸妈妈带着他们去玩,你和妈妈都不带我去。

  现在我觉得愧疚孩子,心想如果那时候我要不计较她婚前的事,好好对她,就不会离婚了,孩子也不用承受离婚的伤害。

  每天都是不开心,严重抑郁了,我怎样才能尽快走出来?”

  我的建议:你好傻,出轨背叛都是她【金领冠奶粉怎么样 的错,她毫无悔改之心,你怎么能把责任归咎于自己呢?水性杨花是她的本性,改不了的。

  她认识你之前才多大,就跟6个人发生关系,可见她对自己不负责任。你可以不计较她的过去,但你想想和她结婚之后,她背着你,换了多少个男人,又哪有一个是长久的呢?她放荡到骨子里,即使你们和好如初,她又怎会耐得住寂寞?稍有不顺心找个人就能发生关系,你都痛苦得要崩溃了,她有考虑过你的感受吗?夫妻最重要的是忠诚。如果你可以忍受她永远,随时随地的背叛,可以考虑挽回她,但她只把你当备胎,没人要的时候才来找你临时依靠一下。

  如果你真的爱你们的孩子,就化悲痛为力量,努力赚钱,你事业有成她一定会回头跪舔你,但你还年轻,没接触过其他女生。当你真正找到一个两情相悦,不离不弃,懂得心疼你的好女孩,你才知道什么是爱,会感谢她当年的放手,让你遇见更好的自己。

  儿孙自有儿孙福,既然已成事实,有些担心了没有用。她是出轨多次,你应该重新开始自己的生活,带好孩子,把工作干好,有机会把女儿争取过来,哪怕不行,多看看她,问心无愧就好。

  人生的选择不可能十全十美,总会有遗憾。最关键是活在当下,这个坎迟早都会过去,日子总要过的,等过去后再回过头来看,也不会有什么遗憾。

  本文案例和图片来自网络,图文无关,如有侵权,请联系作者删除。

  责任编辑: