当前位置:主页 > 中华要闻 >

教大家如何鉴别所谓高仿手表,精仿手表,复刻

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    114天前发布

  原标题:教大家如何鉴别所谓高仿手表,精仿手表,复刻手表

  最近有非常多的朋友微博找我帮忙鉴定,自己手里的表友可能是假的,什么来路,应该怎么识别,从今天起,每隔一段时间我都会给大家带来不同品牌,不同款式的腕表图文并茂真假对比,能让各位读者清晰的认识到仿品和正品的差距。

  当然市场上有着太多太多的仿, 各个级别从很垃圾的仿品到非常好的仿品,也就是仿表卖家常常跟大家说的 高仿手表,精仿手表,复刻手表,其实不然,所有的仿表都没那么厉害,今天给大家看的是近期在仿表市场上非常火的一款表,格拉苏蒂 六十年代复古系列,鉴于有多朋友没那么懂今天就给大家详细就正品,仿品进行对比。让大家一眼就能够分辨,当然这只是基础,后续还会有更高难度的带给大家

  鉴于方便,GNE代表正品,GF代表仿品,正面同光源,光度下看,几乎很难看出差距

  换一个角度同样难以分辨真假,可见现在仿表在很多稍微有点钟表知识的人眼里都能蒙过去,仿真度已经非常恐怖了

  镜面幅度完全一致,我个人不认真分辨也分辨不出,对于新手来说,背投是一个比较好辨认的一个点

  各位可以看到明显差距,摆轮位置差距尤其巨大,国内机芯,和仿表厂商技术是不可能完全同正品一样的。

  可以看到,小齿轮的螺旋为一眼就能看出差距

  这是借助仪器给大家拍的字, 差距明显,但是肉眼并没有那么容易认出了,首先第一个字母G 的第一个弯的差距就出来了。

  这里我们可以看到,表扣LOGO 正品非常平整,仿品看起来有点歪歪扭扭

  在看表扣内部,正品的打磨非常精细,而仿品就略显粗糙。

  以上就是格拉苏蒂复古系列六十年代蓝面的正仿对比,这款表是透底的,相对而言比较好辨认,一些谜底款式非常难以辨认的,接下来会慢慢增加难度,欢迎大家持续关注。

  鉴别普通仿品,只需要你多看正品,多了解都能知道,但是现在有非常多的仿品并没有那么容易分辨,这是一个长期性的课题,合度会慢慢筹划,在空闲之余教大家【精华液是什么 对任何一款表的真假鉴别,祝各位腕表路轻松,愉快。

  合度专注复刻多年,能够给予您最直观的资讯和建议。欢迎腕表微信

  (11056413)

  责任编辑:

  投诉