当前位置:主页 > 中华要闻 >

杨幂身高166,baby身高168,热巴身高168,谁谎报身

http://www.zhongyuanjq.gov.cn    140天前发布

  大家都知道娱乐圈中女星个个都是颜值超高,身材也很曼妙,她们平时出现在公众面前都是比较光鲜亮丽的。但是单看着还行,如果女星一同框或许就有点小尴尬了,像什么颜值不高啊,身高不足啊等等也都显露无疑,【什么是职业道德 但如果是同样的身高站到一起却不一样那就尴尬了,到底是谁谎报了身高了呢?

  大家都知道Angelababy与杨幂的关系还是蛮不错的,而且这两个人还曾同时上过《跑男》这档综艺节目,不得不说这两个人的颜值简直是妥妥的,每一位都是身材俱佳清纯靓丽,两个同穿晚礼服谁的颜值都不输谁。但是这身高却是有一点尴尬啊,有网友爆料称杨幂的官方身高是166,Angelababy的官方身高是168,但是这同框的感觉怎么有点怪呢,貌似两个人的身高是一样的。

  这张Angelababy与杨幂的合影就又变了,图中的杨幂身穿黑色绣花蕾丝长裙,显得比较臃肿胳膊也是比较粗壮,这发型也是显得很老气。再看看旁边的Angelababy粉色绣花连衣裙,再加上长发大波浪卷简直是太性感了,但是这身高是怎么回事呢,Angelababy貌似比杨幂高了一丢丢,也有网友表示看来Angelababy的身高恢复正常了。

  迪丽热巴与杨幂的合照,估计未修图的图片,所以两个人的颜值看着也没有那么高,第丽热巴看着还行,但是杨幂的脸部就显得油光满面了,而且还有点浮肿,但是这身高也是蛮奇怪的。有网友表示当168的热巴遇到166的杨幂也是尴尬了,图中的两个人竟然一样高,谁谎报身高身高一目了然,也有网友戏称是不是杨幂把身高降低了,人家都是往高了报,她倒好往低了报,也是蛮逗的。

  Angelababy与迪丽热巴曾在《跑男》同框,两人的官方身高都是168,而画面中的两人貌似也是一样高。不过这两个人也曾因《跑男》这档综艺节目引起了很大的争议,也有网友表示离开了热巴《跑男》的收视率就垮了,但是Angelababy的回归也同样是给观众们带来了精彩。

  这张热巴与Angelababy合影也是毫无违和感,图中的Angelababy面带笑容十分甜美,但是迪丽热巴却表现出一脸不开心的样子,有网友表示是不是这两个人是不是发生了什么。不过有网友表示168的Angelababy貌似是比168的热巴更胜一筹,也有网友表示到底是谁谎报了【嗓子疼吃什么水果 身高呢,不过Angelababy热巴与杨幂同框,谁谎报身高一目了然,有网友表示说不定就是杨幂八高变成了低,不得不说女星这身高确实有点让人难以捉摸。

  杨幂身高166,baby身高168,热巴身高168,谁谎报身高一目了然!你们觉得谁谎报身高了呢