当前位置:主页 > 中华要闻 >

鼻咽癌是一种关于鼻子的疾病,但是鼻咽癌的患

http://www.baidu.com/    44天前发布

药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询进口药直销网站www.uu33.cc,这有逾百位专科药师为您个体化治疗方案、提供全程安全用药指导,还可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  鼻咽癌为什么叫幸福癌

  患上鼻咽癌的人都会感到很痛苦,那么,为什么会有鼻咽癌叫幸福癌的说法呢?

  对于鼻咽癌,很多人都存在误区,认为患了癌症,肯定会活不久了,这是一种错误的想法,很多人通过治疗活了几十年,都是存在的。

  鼻咽癌的治愈率还是很高的,鼻咽癌的治愈率已达到90%左右,所以专家称鼻咽癌为幸福癌。

  我国是世界上鼻咽癌发病率高的国家,世界上80%的鼻咽癌患者都在中国,而且在我国,南方的发病率有明显的高于北方,尤其是以广东为主,所以说鼻咽癌又被称作是广东癌,或者是广东瘤。

  鼻咽癌在早期还是很有希望被治愈的化疗放疗还有手术治疗,这一直都是治疗癌症的传统方法,所以说对于早期的癌症患者来讲,放化疗还有手术,是佳的选择,一般如果说能够争取手术切除的话会进行手术治疗。

  鼻咽癌有哪些早期症状

  1、涕血

  鼻涕有血是一种很常见的症状,一般发生在早晨的时候,经常会被患者误以为是上火的情况,希望大家能够注意。

  2、鼻塞

  鼻塞是鼻咽癌另一个早期表现。大多表现为单侧鼻塞。当鼻咽肿瘤增大时,可能出现双侧鼻塞。

  3、耳鸣、听力下降

  耳鸣、耳闷塞感及听力下降也是鼻咽癌的早期信号。该症状是由于鼻咽癌新生物堵塞患侧咽鼓管口所致。听力降低也可能是鼻咽癌进一步恶化损伤听力神经所致。耳鸣和听力下降常被误诊为中耳炎或是其他疾病,以致耽误治疗。