位置: 首页 > 机关建设 > 文化建设 >> 正文

省直机关举办2015年第六期青年交友活动

作者:   来源:   关注:   时间:2015-08-27 16:18:17

 8月20日,适值风俗佳节“七夕”,由省直单位团工委、广东广电彩电台团委结合主办、广东手机台负责办理的省直单位2015年第七期青年结交运动在玉函银座举办,来源省金融办、省食品药品监视管理局等机关的150多名独身青年参与。 

  运动当场空气火热,女男嘉宾们积极参与“恋情大转盘”、“本来你就在这儿”等多项互动电玩,在轻松愉悦的空气中寻觅缘分。通过3个分钟的电玩互动,女男嘉宾间有了开始的分析。在运动的最终,有三名女嘉宾自动登台,向心仪的姑娘表达,还有两对牵手胜利。 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480