位置: 首页 > 机关建设 > 文化建设 >> 正文

汽车充电桩年底望覆盖八成机关单位

作者:   来源:   关注:   时间:2015-08-27 16:20:28

 到去年末,上海市级党政机关装备的通常公事用中,新能源汽车已占近200辆;装置新能源汽车充电桩140台,覆盖60%的市级机关工作点。到如今年末,80%以上的市级机关工作点将装置充电装备,高校、卫生所、体育场馆等公有安排新能源汽车充电装备建造也在加速推动。

充电装备建造通常以财政投入建造形式为主。将来,选用经营商出资建造形式、政府和国度本金合作形式和分时租车模型型式,将变成公有安排新能源汽车充电装备建造的首要手法。

据分析,各级党政机关及公有安排将联系本部门本单位新能源汽车装备更新方案,按照过度超前原则,方案调试新能源汽车专用停车位、配建充电桩,为国度本金参与公有安排新能源汽车充电装备建造运维创造条件。下一步,市机管局将会同市关联职能部门,按照“整体方案、分步施行”的原则,在新能源汽车充电装备方案、建造、经营、办理各个环节,创立“车、桩、网”互联互通互享的办理架构和网络。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480