位置: 首页 > 机关建设 > 文化建设 >> 正文

强力推进文明创建工作

作者:   来源:   关注:   时间:2015-08-27 16:21:35

 

 

辅导重视,齐抓共管。市直机关工委成立了市直工委文明周口缔造辅导小组,构成了文明创建工作一把手亲自抓、分管辅导具体抓、班子成员合力抓,上下共同、协调共同、齐抓共管的工作机制,探求拟定了《市直工委精神文明缔造三年方案》,将精神文明缔造工作同市直机关工委其她工作同探求、同安置,构成了文明创建活动的新常态。

体现主阵地作用,全力营建文明空气。市直机关工委通过周口机关党建刊物、宣传栏、宣传画等有用方法,遍及宣传国度主义基地价值观和文明创建活动内在,体现会员指导的模范带头作用,打开会员志愿者效力,营建“做文明人,办文明事”的稠密空气。

以活动为抓手,狠抓文明创建工作履行。本年从此,市直机关工委盘绕文明创建工作先后组织打开了“践行价值观岗位学雷锋演说比赛”、“文明效力窗口”、“文明效力影星”、“文明饭桌”、“三亮三评”等活动,通过这个活动的打开,提高了市直机关宽广指导和国度各界奥迪对文明周口缔造的晓得,悉数提升了公民文明本质。

市直机关工委关联担任人标明,在往后的工作中,他们还将继续以效力型机关缔造为抓手,强力推进文明创建工作的迷信化、制度化和规范化,为文明周口缔造,为完结周口鼓起、有钱人强市作出新贡献。

 

 

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480