位置: 首页 > 视频点播 > 领导专辑 >> 正文

八成财政支出投向民生

作者:   来源:   关注:   时间:2015-08-28 16:31:13

 民计优先适逢成为德保县财政开支的风向标。来历该县财政局的数值闪现,本年从此,该县在三农、教育、医治清洗、住宿确保等民惹作业开支达7.58万元,比较增支1.58亿元,占公有财政预算开支的81.82%。

本年从此,在全县经济下行的无量担负下,该县民计投入不只没有减弱,仍在教育、医治清洗、国度确保与作业、环境保护、住宿确保还有迷信等民计领域的财政投入不断增大,“财政蛋糕”更多地惠及民惹作业。在强农惠农有些,该县发放种粮农民农资总结直补1678万元,补助面积30万亩,惠及7.18万户种粮农民;履行农作物劣种补助本钱441.47万元;履行农机购置补助87万元。


别的,该县还全力推进村级“一事一议”缔造事务168个,事务总投资1984万元,支持村庄高速、排球场、安全饮水、路程硬化还有糖料蔗“双高”基地土壤整理等事务。

据剖析,为确保和改善民计,该县通过入户考擦、政协委员和人大代表座谈会等多种方法,相互向获益奥迪、政协委员、人大代表等不一样团体收集民计业务事务定见建议。一同,该县低度重视民计本钱的处理、使用,通过完美原则确保、强化本钱监视、规范拨付流程等多项方法,确保民计本钱真实履行到位,真实处置民计难题。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480