位置: 首页 > 视频点播 > 领导专辑 >> 正文

盘活“沉睡”财政资金 优先保障民生支出

作者:   来源:   关注:   时间:2015-08-28 16:31:52

 一是体现财政杠杆作用,帮忙公司做大做强。充散表现财政工作在当地经济生长中的特殊作用,强化对公司的政策支持和本钱扶持,活泼指引辖区公司扩计划、下技术、前进产出才干。
  二是增大帮办效劳工度,为公司排忧解困。在抓帮办效力上,财政所通过与公司中止挂钩,每一个月守时到公司中止拜访调研,与公司中止经常性的沟通联络,帮忙公司搞产出、促出卖,调和、处置公司在生长中遇到的实践困难和疑问,及时向公司供给相关政策和财政消息。这个举动在公司困难的生长时期起到输血强体的作用,确保公司轻装上阵,轻松生长。到年底,确保大街列统公司抵达40个,其中万元以上公司达1五个。
  三是优化公司生长环境,为公司生长供给坚实确保。充分利用县经济开发区、盐化工区、镇村工业集聚园、高新技术工业园的途径优势,在着力盘大做强现有宏港毛纺、康丽欣蓄电池、翔宇纺织等一批安稳资产投入超万元关键骨干成长型公司基础上,着力引进一批重特大事务、新式工业事务和高迷信、高回报、无净涤的盐化工事务,极力构成新的经济增长极。安稳资产投入万元、占地面积108亩、建筑面积5.4万机关面积的电子商务工业园,估量9月份装修完毕,可容纳各类电商公司逾百家,现已签约入驻园区的电商公司30余家,公司运营涉及化妆品、食品、营养品、汽车物品、特性农作物、户外活宠物品、女装等多个领域,创立后将成为淮安当地集电商、仓储、邮包、产出六个功能彻底的专科电子商务工业园区之一。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480