位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告 >> 正文

财政部依法对两起投诉案件作出处理决定

作者:   来源:   关注:   时间:2015-09-25 21:45:44

■ 郭先旗

目前,财务部依据《当局收买讯息布告处理方法》(财务部令第19号)的关联规矩,公布第280——281号当局收买讯息布告,布告对关联当局收买事主相互作出处置抉择。

280号布告中,关于“我国民航飞翔品质监视基站项目运用软件及东西体系集成收买业务(从头投标)”(投标编号:0748-1541CA1054GQ/01)的举报案,财务部经查看,举报人南京北大千方科学有限公司投标文件法定代表人受权托付书契合投标文件恳求,评标委员会判定时断定举报人法定代表人受权托付书不契合投标文件恳求,举报人契合性查看不通过短少实习依据。收买进程也许陶染中标效果。依据《当局收买供给商举报处置方法》(财务部令第20号)第19条第1项规矩,责令收买人我国民航迷信技能探究院从头打开收买运动。

 281号布告,关于南京天鸿宝地物业处理运营有限公司对“体育总局自理车击剑活动处理基地物业效能收买业务”(投标编号:GC-FG150358)的举报案,财务部经查看,并对举报事项停止了考擦取证,作出处置抉择。依据《当局收买供给商举报处置方法》(财务部令第20号)第17条第2项规矩,举报事项均短少实习根据,驳回举报。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480