位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告 >> 正文

两部委改革实施国培计划 竞争择优遴选培训机构

作者:   来源:   关注:   时间:2015-09-25 21:45:53

目前,教学部、财务部结合印发《对于改观施行中中学幼儿园老师国家级训练方案的告诉》(以下缩写《告诉》)。其间指出,“国培方案”将施行协同申报,择优遴选村庄老师训练安排。

告诉指出,根据训练重心下移到村庄老师的实习需求,推动高等学校、具有天资的公办民办老师训练安排、县级老师成长基地和优异中中学幼儿园协同申报业务。依照公正、公正、公凌源则,竞赛择优遴选训练使命承当安排。

告诉恳求,改观完善业务招投标机制,将周期投标与年度报审相联络,对绩效考评优异的机关施行2-3年周期投标制,一同施行年度末位筛选,调动份额准则上很多于20%。对应归入当局收买方案的业务,要施行当局收买。(郭先旗)

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480