位置: 首页 > 政府采购 > 结果公告 >> 正文

中央军委颁发听党指挥、善谋打仗的新型意见

作者:   来源:   关注:   时间:2014-12-26 10:32:09

    新华网12月24日消息, 经中央军委日前颁发《关于努力建设听党指挥、善谋打仗的新型司令机关的意见》,要求各级深入贯彻落实习主席一系列重要指示和军委部署要求,紧紧围绕强军目标努力建设听党指挥、善谋打仗的新型司令机关,不断增强组织指挥部队打赢信息化局部战争能力。《意见》指出,习主席从实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的高度,围绕实现强军目标,鲜明提出了努力建设听党指挥、善谋打仗的新型司令机关的奋斗目标,明确了强化号令意识、强化善谋打仗、强化作风建设、强化改革创新的根本要求,为加强新形势下司令机关建设指明了发展方向、提供了科学指南、确立了更高标准,在我军司令机关建设发展史上具有重要的里程碑意义。各级要深入学习领会习主席重要指示,充分认清努力建设听党指挥、善谋打仗的新型司令机关的重大意义,增强枕戈待旦的紧迫感,增强勇于担当的责任意识,有效履行职能,在新的起点上推进司令机关建设创新发展。

    《意见》强调,要坚决贯彻落实习主席一系列重要指示,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,牢固确立战斗力这个唯一的根本的标准,着眼履行新的历史时期军队使命,以军事斗争准备为龙头,以增强打仗功能和提高组织指挥能力为重点,深入推进依法治军从严治军,强化号令意识,强化善谋打仗,强化作风建设,强化改革创新,努力建设听党指挥、善谋打仗的新型司令机关。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480