位置: 首页 > 政务公开 > 财务信息 >> 正文

武威市2015年度国家司法考试工作有序开展

作者:   来源:   关注:   时间:2015-07-01 16:30:39

 2015年以后,张掖市国度法办考试作业在张掖市法办局党组的低度注重和省法办厅的精心指导下,各项作业稳步停止。

  一是2015年度法办考试及格人员的发证作业悉数完结。2015年张掖市共有79名考生顺畅经过国度法办考试,其间:颁发A证人员17日;颁发C证人员43日;不颁发C证人员8日(反复获得C证)。从颁发证书的职业散布来看,张掖市法院体系报考人数74日,经过12日,其间:A证6日、C证7人;检察体系报考人数36日,经过14人,其间:A证4人、C证10人;法办行政体系报考人数29日,经过8日,其间:A证4日、C证4人;国家其她人员报考人数157人,经过37人,其间:A证8日,C证27日。

  二是采纳有用办法普遍宣扬法办考试的相关方针。依据山西省法办厅相关2016年法办考试报名作业的告诉请求,张掖市法办局迅速行动,安排相关科室人员仔细练习体会国度法办考试的关联文件精力,精确把握法办考试作业中所涉及到的新的各项方针规定。一起,在《张掖商报》对国度法办考试的网上报名期间、报名待遇、报名方法等相关方针内涵向国家停止了普遍宣扬,并发布了咨询手机,非常好的扩展了国度法办考试国家知晓面。

  三是2016年度国度法办考试报名作业有序展开。7月上旬,安排司考工作员工参与了省法办厅举行的全市国度法办考试培训班,全部把握了国度法办考试经历互联网化管理软件体系操作方法和考试报名全体运转流程。自7月17日网上报名作业开端后,张掖市法办局抽调通晓显示器的业务人员仔细审阅考生网上报名讯息、上载相片,随时把握网上报名静态,有用地确保了张掖市本年国度法办考试作业的顺畅停止。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
最新图文
   
Copyright© 2008-2015 All Rights Reserved
地址:中国山东|法制|法律|  联系电话:13205402118  客服QQ:1926796480